Wissensdokument #1124
FRITZ!Repeater N/G
Dieses Wissensdokument gibt es für folgende Produkte:

Kann der FRITZ!Repeater gleichzeitig Verbindungen zu mehreren Funknetzen herstellen?

Der FRITZ!Repeater verwendet den Universal Repeater Mode und verbindet sich dabei mit dem WLAN-Router wie ein herkömmlicher WLAN-Netzwerkadapter (Client Mode). Er kann nicht gleichzeitig WLAN-Verbindungen zu mehreren Funknetzen eines oder mehrerer Router herstellen. Um z.B. gleichzeitig die Reichweite des 2,4-GHz-Funknetzes und des 5-Ghz-Funknetzes oder des Gastzugangs der FRITZ!Box zu erhöhen, benötigen Sie für jedes Funknetz einen eigenen Repeater.