Kennwort für die Benutzeroberfläche des FRITZ!Repeaters vergessen

Sie haben das FRITZ!Repeater-Kennwort vergessen? ✔ So melden Sie sich wieder an der Benutzeroberfläche an.

Die Benutzeroberfläche Ihres FRITZ!Repeaters können Sie mit einem selbst gewählten Kennwort vor unbefugten Zugriffen schützen. Wenn Sie das Kennwort vergessen haben, laden Sie die Werkseinstellungen des FRITZ!Repeaters. Anschließend können Sie sich wieder anmelden und ein neues Kennwort vergeben.

1 Werkseinstellungen laden und FRITZ!Repeater neu einrichten

Werkseinstellungen laden

1. Trennen Sie den FRITZ!Repeater vom Stromnetz.
  2. Stellen Sie nach 5 Sekunden die Verbindung zum Stromnetz wieder her. Nach ca. 10 Sekunden erscheint auf der LED-Anzeige das Symbol "FRITZ":

Abb.: Symbol "FRITZ"

3. Tippen Sie den linken Touch-Punkt 2- bis 3-mal, bis das Symbol "Werkseinstellungen laden" erscheint:

Abb.: Symbol "Werkseinstellungen laden"

4. Tippen Sie auf die Mitte der LED-Anzeige. Auf der LED-Anzeige erscheint jetzt das pulsierende Symbol "Eingabe bestätigen":

Abb.: Symbol "Eingabe bestätigen"

5. Tippen Sie erneut auf die Mitte der LED-Anzeige. Jetzt startet der FRITZ!Repeater neu und lädt die Werkseinstellungen.
  6. Sobald auf der LED-Anzeige das Symbol "WPS initial auslösen" erscheint, ist das Laden der Werkseinstellungen abgeschlossen:

Abb.: Symbol "WPS initial auslösen"

FRITZ!Repeater einrichten