Wissensdokument #370

Treiber des FRITZ!WLAN Sticks aktualisieren

Die Treibersoftware bindet den FRITZ!WLAN Stick in das Betriebssystem Ihres Computers ein und enthält einen WLAN-Verbindungsmonitor, mit dem Sie die WLAN-Verbindung des Sticks überwachen können.

1. Rufen Sie im Internetbrowser unseren Downloadbereich auf.
  2. Wählen Sie die Produktgruppe "FRITZ!WLAN" und anschließend Ihr Produkt.
  3. Laden Sie den aktuellen Treiber für Ihren FRITZ!WLAN Stick herunter.
  4. Entpacken Sie die ZIP-Datei auf Ihrem Computer, z.B. auf dem Desktop.
  5. Klicken Sie doppelt auf die Datei "setup.exe" und folgen Sie den Anweisungen.