Kann die FRITZ!Box als Multi-WAN-Router eingesetzt werden?

Die Kopplung mehrerer Internetzugänge wird von Ihrer FRITZ!Box nicht unterstützt. Ihre FRITZ!Box kann daher nicht als Multi-WAN-Router eingesetzt werden und parallel Internetverbindungen sowohl über WAN-Schnittstelle als auch über eine LAN-Schnittstelle oder ein verbundenes Mobilfunk-Modem herstellen.

Hinweis:Nur die FRITZ!Box 6890 LTE unterstützt den Parallelbetrieb über Mobilfunk und DSL- oder WAN-Internetzugang (z.B. über ein Kabelmodem). Bei Kombination von LTE und DSL sind Datenraten von bis zu 600 Mbit/s im Downstream möglich.