Kann der Hotspot-Dienst eines Internetanbieters in der FRITZ!Box eingerichtet werden?

Einige Kabelanbieter bieten sogenannte Hotspot-Dienste an, um ihren Kunden einen mobilen Internetzugang über den privaten WLAN-Router einzelner Kunden zu ermöglichen.

Die Einrichtung eines solchen Hotspot-Dienstes ist nur mit speziellen, vom jeweiligen Anbieter zur Verfügung gestellten WLAN-Routern möglich. In der FRITZ!Box 6360 Cable können diese Hotspot-Dienste nicht eingerichtet werden.

Hinweis:Die Nutzung des Homespot-Dienstes von Vodafone ist mit der FRITZ!Box 6490 Cable sowie FRITZ!Box 6591 Cable möglich, wenn diese vom Anbieter zur Verfügung gestellt werden.