Wissensdokument #3710
FRITZ!Box 6591 Cable
Dieses Wissensdokument gibt es für folgende Produkte:

FRITZ!Box meldet "Maximal 32 Zeichen eingeben" nach Eingabe des FRITZ!Box-Kennworts

Die Anmeldung an der Benutzeroberfläche mit einem Kennwort scheitert nach Update auf FRITZ!OS 7.50. Bei dem Versuch sich an der Benutzeroberfläche einzuloggen, wird die folgende Fehlermeldung angezeigt:

• "Maximal 32 Zeichen eingeben"

1 Kürzeres Kennwort verwenden

Die FRITZ!Box unterstützt nur Kennwörter bis zu einer Länge von 32 Zeichen. Vor dem Update war die Anmeldung an der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auch mit einem längeren Kennwort möglich, da die überzähligen Zeichen von der FRITZ!Box nach der Eingabe verworfen wurden:

1. Geben Sie bei der Anmeldung nur die ersten 32 Zeichen des Kennworts für die Benutzeroberfläche ein.