Speicher (NAS) an FRITZ!Box mit Apple Time Machine nutzen

Die Nutzung eines an der FRITZ!Box angeschlossenen USB-Speichers mit Time Machine ist nicht möglich.

Für den Einsatz mit Time Machine eignen sich direkt mit dem Mac verbundene USB- und Thunderbolt-Speicher, die integrierte Festplatte einer Apple Time Capsule, sowie Laufwerke anderer Macs im Heimnetz und dezidierte NAS-Systeme, die Time Machine über SMB unterstützen.

Hinweis:NAS-Systeme, die Time Machine über SMB unterstützen, können Sie über ein Netzwerkkabel mit der FRITZ!Box verbinden und dann an allen Geräten im Heimnetz nutzen. Informationen zur Time Machine Unterstützung eines NAS-Systems erhalten Sie vom Hersteller, z.B. im Handbuch.