Wissensdokument #541
FRITZ!Box 7360

Aktuelle FRITZ!Fon-Software installieren

AVM stellt regelmäßig kostenlose Updates für das FRITZ!Fon bereit, mit denen die Funktionen des Telefons erweitert werden. Die aktuelle Software können Sie ganz einfach über das Menü Ihres FRITZ!Fon installieren.

1 Vorbereitungen

Welche Software-Version am Telefon signalisiert wird, hängt von der FRITZ!OS-Version der FRITZ!Box ab. Installieren Sie daher das aktuelle FRITZ!OS und melden Sie das Telefon an der FRITZ!Box an:

Aktuelles FRITZ!OS der FRITZ!Box installieren

1. Installieren Sie auf der FRITZ!Box das aktuelle FRITZ!OS.

FRITZ!Fon anmelden

2 Aktuelle Software installieren

1. Drücken Sie am Telefon die Taste "Menü".
  2. Blättern Sie zum Menüpunkt "Einstellungen" und drücken Sie "OK".
  3. "Software-Update" bzw. "Software-Version" > "OK"
    • Das Telefon sucht nach einer neuen Version.
  4. Wenn eine neue Version gefunden wird, drücken Sie "OK".
    • Jetzt wird die neue Software auf das Telefon übertragen. Nach dem Neustart des Telefons ist die Aktualisierung abgeschlossen.