Kann die FRITZ!Box mit einem Modem-Installationscode eingerichtet werden?

Die automatische Einrichtung Ihrer FRITZ!Box mit einem Modem-Installationscode (MIC) ist nicht möglich. Diese Möglichkeit besteht nur bei den FRITZ!Box-Modellen, die Vodafone auch selbst vertreibt, z.B. bei der FRITZ!Box 7590 (AX) und der FRITZ!Box 7530 (AX).

Sie können Ihre FRITZ!Box aber auch ganz einfach mit den Zugangsdaten einrichten, die sich in dem Vodafone-Anschreiben befinden, das Sie vor Freischaltung des Anschlusses erhalten haben. Die Zugangsdaten finden Sie im Abschnitt "Ihr Internetzugang (nur für Expertenmodus bei manueller Konfiguration)". Sollten Sie dieses Anschreiben verlegt haben oder dieses keine Zugangsdaten enthalten, wenden Sie sich an Vodafone.