Über das Internet auf FRITZ!-Produkte im Heimnetz zugreifen

Über das Internet können Sie bequem auf alle FRITZ!-Produkte in Ihrem Heimnetz mit der MyFRITZ!App für Android zugreifen. Dabei spielt es keine Rolle, ob Sie eine weitere FRITZ!Box, einen FRITZ!Repeater oder FRITZ!Powerline mit WLAN erreichen wollen.

Installieren Sie die MyFRITZ!App für Android auf Ihrem Smartphone oder Tablet, melden Sie sich an Ihrer FRITZ!Box an und richten Sie die VPN-Verbindung in den Einstellungen der App mit nur einem Klick ein. Anschließend können Sie in der MyFRITZ!App unter "Heimnetz" eine VPN-Verbindung zu Ihrer FRITZ!Box herstellen und die Benutzeroberflächen der anderen FRITZ!-Produkte aufrufen.

Alternativ können Sie auch eine VPN-Verbindung zu Ihrer FRITZ!Box herstellen, an Windows-Computern z.B. mit dem Programm FRITZ!Fernzugang, und über die Heimnetzübersicht der FRITZ!Box-Benutzeroberfläche auf Ihre FRITZ!-Produkte zugreifen.

Über MyFRITZ!App auf FRITZ!-Produkt im Heimnetz zugreifen