Wissensdokument #3505
FRITZ!Box 7560
Dieses Wissensdokument gibt es für folgende Produkte:

Firmware-Update bei Schnurlostelefon eines anderen Herstellers nicht möglich

Obwohl für ein Schnurlostelefon eines anderen Herstellers, z.B. Speedphone 11 oder Gigaset HX, eine neue Firmware zur Verfügung steht und eventuell auch über das Menü des Telefons gefunden wird, scheitert die Installation des Updates. Es ist nicht möglich die Firmware zu installieren, wenn das Telefon an der FRITZ!Box angemeldet ist.

1 CAT-iq SUOTA wird nicht unterstützt

Die FRITZ!Box unterstützt CAT-iq SUOTA (Software-Update over the Air) nicht, daher ist die Installation von Firmware-Updates bei Schnurlostelefonen anderer Hersteller über die FRITZ!Box nicht möglich. Wir prüfen, ob wir die Funktion auch für dieses FRITZ!Box-Modell zur Verfügung stellen können. Wahrscheinlich wird das technisch bedingt nicht möglich sein.