FRITZ!OS-Update durchführen

Sie wollen ein FRITZ!Box-Update durchführen? ✔ Wir zeigen Ihnen, wie Sie FRITZ!OS ganz automatisch auf den neuesten Stand bringen.

Mit der "Online-Update"-Funktion können Sie das aktuelle FRITZ!OS für Ihre FRITZ!Box schnell und einfach installieren. Falls kein "Online-Update" möglich ist, z.B. weil die FRITZ!Box keine Verbindung ins Internet hat, können Sie ein manuelles Update durchführen.

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "System".
  2. Klicken Sie im Menü "System" auf "Update".

Wichtig:Wenn das Menü "Update" nicht vorhanden ist, wurde die FRITZ!Box vom Internetanbieter zur Verfügung gestellt. Bei diesen Geräten installiert der Anbieter das neue FRITZ!OS automatisch. Es ist daher nicht möglich und auch nicht erforderlich, ein Update über die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box zu installieren. Informationen zur neuen FRITZ!OS-Version und möglichen Terminen erhalten Sie von Ihrem Anbieter.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Neues FRITZ!OS suchen".
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Update jetzt starten".