Empfehlen:
Zur Wissensdatenbank
Wissensdokument #3709
FRITZ!Box 7590
Dieses Wissensdokument gibt es für folgende Produkte:

Kann die zusätzliche Bestätigung in der FRITZ!Box deaktiviert werden?

Die zusätzliche Bestätigung kann aus Sicherheitsgründen ab FRITZ!OS 7.50 nicht mehr deaktiviert werden. Wenn die zusätzliche Bestätigung vor dem Update deaktiviert war, bleibt die Einstellung erhalten, bis Sie die zusätzliche Bestätigung erneut aktivieren.

Sie können die zusätzliche Bestätigung sowohl im Heimnetz als auch über das Internet ausführen. Beim Zugriff aus dem Internet und dem Heimnetz können Sie einen Bestätigungscode aus einer Authenticator App (z.B. Google Authenticator App) eingeben. Im Heimnetz der FRITZ!Box können Sie die Ausführung von sensiblen Funktionen alternativ durch einen Tastendruck oder über die Eingabe einer Tastenkombination an einem Telefon, das mit der FRITZ!Box verbunden ist, bestätigen.