Zur Wissensdatenbank
Wissensdokument #3623
FRITZ!Fon C6
Dieses Wissensdokument gibt es für folgende Produkte:

FRITZ!Fon auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Das FRITZ!Fon können Sie auf Werkseinstellungen zurücksetzen, um alle individuellen Einstellungen zu löschen, die Sie vorgenommen haben. Außerdem wird dabei die Verbindung zur DECT-Basisstation gelöscht. Das ist z.B. sinnvoll, wenn Sie das Telefon an einen anderen Anwender weitergeben möchten. 

  1. Drücken Sie am Telefon die Taste "Menü".
  2. Blättern Sie zum Menüpunkt "Einstellungen" und drücken Sie "OK".
  3. "Zurücksetzen" > "OK" > "OK"
    1. War dieses Dokument hilfreich? *
  1. Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.