Werkseinstellungen von FRITZ!Powerline laden

Laden Sie die Werkseinstellungen, um alle individuellen Einstellungen zu löschen, die Sie in Ihrem FRITZ!Powerline-Gerät vorgenommen haben. Das ist z.B. sinnvoll, wenn Sie das FRITZ!Powerline-Gerät an einem anderen Standort einsetzen oder an einen anderen Anwender weitergeben möchten.

Die Werkseinstellungen können Sie entweder über eine Taste oder über das FRITZ!Powerline-Programm laden.

1 Werkseinstellungen per Taste laden

1. Stecken Sie das FRITZ!Powerline-Gerät in eine Steckdose und warten Sie, bis die Power- bzw. WLAN-LED durchgehend leuchtet bzw. bis die Connect-LED langsam blinkt.
  2. Drücken Sie die entsprechende Taste am Gerät:
    ModellTasteDauer
    FRITZ!Powerline 1260(E) / 1240 AX  Connect 15 Sekunden
    FRITZ!Powerline 1220 / 1210 Connect 10-15 Sekunden
    FRITZ!Powerline 1240E WLAN - WPS
    Powerline - Security
    15 Sekunden
    FRITZ!Powerline 1220E / 1000E Powerline · Security 10-15 Sekunden
    FRITZ!Powerline 546E / 540E WLAN · WPS und Powerline · Security 10 Sekunden
    FRITZ!Powerline 530E / 510E Security 12 Sekunden
    FRITZ!Powerline 520E / 500E Reset 2 Sekunden
  3. Während des Vorgangs blinken alle LEDs einmal auf. Sobald die Power-LED bzw. WLAN-LED durchgehend leuchtet bzw. die Connect-LED langsam blinkt, ist das Laden der Werkseinstellungen abgeschlossen.

2 Werkseinstellungen über FRITZ!Powerline-Programm laden

1. Starten Sie das FRITZ!Powerline-Programm.
  2. Klicken Sie doppelt auf das Symbol des FRITZ!Powerline-Gerätes, bei dem Sie die Werkseinstellungen laden möchten.
  3. Klicken Sie im Fenster "Geräteprofil" auf die Schaltfläche "Zurücksetzen" und dann auf "OK".