FRITZ!Powerline zeigt keine Gerätenamen an

FRITZ!Powerline zeigt keine Gerätenamen an, da die Geräte ihre Namen nur bei der Anforderung ihrer IP-Einstellungen an den Mesh Master übermitteln. Das FRITZ!Powerline-Gerät zeigt die Geräte daher nur mit der ihm bekannten IP-Adresse ("PC-192-168-178-20") bzw. MAC-Adresse ("PC-00-23-14-DD-89-44") an.

Die Namen aller Geräte in Heimnetz und Gastnetz werden jedoch in der Mesh-Übersicht des Mesh Masters angezeigt.