FRITZ!OS-Update des FRITZ!Repeaters durchführen

Mit der "Online-Update"-Funktion können Sie das aktuelle FRITZ!OS Ihres FRITZ!Repeaters schnell und einfach installieren.

1 Update über Benutzeroberfläche der FRITZ!Box durchführen

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "Heimnetz".
  2. Klicken Sie im Menü "Heimnetz" auf "Mesh" bzw. "Heimnetzübersicht".
  3. Klicken Sie beim betreffenden FRITZ!Repeater auf "Update ausführen".

2 Update über Benutzeroberfläche des Repeaters durchführen

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche des FRITZ!Repeaters auf "System".
  2. Klicken Sie im Menü "System" auf "Update".
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte "FRITZ!OS-Version".
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Neues FRITZ!OS suchen".
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Update starten".