Wissensdokument #1648

Fehlermeldung "Die Installation des Treibers ist fehlgeschlagen"

Die Installation des FRITZ!WLAN Sticks an einem Computer mit Windows 8 64Bit scheitert. Bei der Installation wird die Fehlermeldung "Die Installation des Treibers ist fehlgeschlagen" angezeigt.

Ursache

1 Aktuellen Treiber für FRITZ!WLAN Stick installieren

Mit dem aktuellen Treiber tritt der Fehler nicht mehr auf:

1. Rufen Sie im Internetbrowser unseren Downloadbereich auf.
  2. Wählen Sie die Produktgruppe "FRITZ!WLAN" und anschließend Ihr Produkt.
  3. Laden Sie den aktuellen Treiber für Ihren FRITZ!WLAN Stick herunter.
  4. Entpacken Sie die ZIP-Datei auf Ihrem Computer, z.B. auf dem Desktop.
  5. Klicken Sie doppelt auf die Datei "setup.exe" und folgen Sie den Anweisungen.