Computer oder anderes Gerät im FRITZ!Box-Heimnetz einsetzen

1 Gerät für automatischen Bezug der IP-Einstellungen einrichten

Damit das Gerät immer die richtigen IP-Einstellungen verwendet, stellen Sie sicher, dass es seine IP-Einstellungen automatisch von der FRITZ!Box bezieht (dies ist die Standardeinstellung der meisten Geräte):

1. Richten Sie das Gerät für den automatischen Bezug der IP-Einstellungen per DHCP ein.

2 Gerät mit FRITZ!Box verbinden

1. Verbinden Sie das Gerät entweder per WLAN oder über ein Netzwerkkabel mit dem Heimnetz der FRITZ!Box.