LEDs von FRITZ!Powerline leuchten nicht

Die LEDs des FRITZ!Powerline-Gerätes leuchten nicht. Das FRITZ!Powerline-Gerät lässt sich nicht mehr verbinden und überträgt keine Daten mehr.

Führen Sie die hier beschriebenen Maßnahmen nacheinander durch. Prüfen Sie nach jeder Maßnahme, ob das Problem behoben ist.

1 FRITZ!Powerline-Gerät neu starten

1. Starten Sie das FRITZ!Powerline-Programm.
  2. Klicken Sie im FRITZ!Powerline-Programm doppelt auf das Symbol des betroffenen FRITZ!Powerline-Gerätes.
  3. Klicken Sie im Abschnitt "Zurücksetzen" auf "Neustart".

Hinweis:Die Einstellungen des FRITZ!Powerline-Gerätes werden beim Neustart nicht gelöscht.

2 Werkseinstellungen per Taste laden

1. Stecken Sie das FRITZ!Powerline-Gerät in eine Steckdose und warten Sie ca. 1 Minute, bis das FRITZ!Powerline-Gerät vollständig gestartet ist.
  2. Drücken Sie die entsprechende Taste am Gerät:
    ModellTasteDauer
    FRITZ!Powerline 1260(E) / 1240 AX Connect 15 Sekunden
    FRITZ!Powerline 1220 / 1210 Connect 10-15 Sekunden
    FRITZ!Powerline 1240E WLAN - WPS
    Powerline - Security
    15 Sekunden
    FRITZ!Powerline 1220E / 1000E Powerline · Security 10-15 Sekunden
    FRITZ!Powerline 546E / 540E WLAN · WPS und Powerline · Security 10 Sekunden
    FRITZ!Powerline 530E / 510E Security 12 Sekunden
    FRITZ!Powerline 520E / 500E Reset 2 Sekunden
  3. Warten Sie ca. 2 Minuten, bis der Vorgang abgeschlossen ist.